Aus dem Backofen
50. | Moussaka Eine griechische Spezialität aus gebratenen Auberginenscheiben, frittierten Kartoffelscheiben, lecker angemachtem Hackfleisch, überbacken mit Bechamelsauce (2,3) |
16,00€ |
51. | Lammfleisch-Haxe mit Spaghetti und Käse überbacken, dazu Salat (2,3) | 18,00€ |
52. | Lammfleisch-Haxe mit Kretanischen Kartoffeln, dazu Salat (2,3) | 18,00€ |
53. | Lammfleisch-Haxe mit grünen Bohnen und Salat (2,3) | 18,00€ |
54. | Lammfleisch-Haxe mit dicken Bohnen und Salat (2,3) | 18,00€ |
55. | Giouvetzi – Lammfleisch-Haxe mit Reisnudeln, Käse überbacken und Salat (2,3) | 18,90€ |
56. | Giouvetzi – Lammfleisch-Haxe mit Auberginen, Käse überbacken und Salat (2,3) | 18,90€ |
57. | Giouvetzi – Lammfleisch-Haxe, mit dicken Bohnen, Käse überbacken und Salat (2,3) | 18,90€ |
58. | Stifado Lammfleisch-Haxe, mit kleinen Zwiebelchen in Tomatensauce, leicht süßlich und Salat (2,3) |
18,00€ |
Zusatzstoffe für Speisen (1) = Konservierungsstoffe, (2) = Farbstoffe, (3) = Säurungsmittel |