Filet- und Steakgerichte
69. | Schweinefilet mit Ananas, Käse und Metaxasauce, überbacken, Pommes Frites und Salat (2,3) | 17,50 € |
72. | Schweinefilet mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat (2,3) | 16,50 € |
73. | Schweinefilet gefüllt mit Schafskäse, Sauce, Pommes Frites und Salat (2,3) | 17,50 € |
74. | Olympia-Teller 2 kleine Schweinesteaks mit Ananas, Sauce und Käse überbacken, dazu Reis und Salat (2,3) | 15,50 € |
75. | Schweinefilet und Rinderleber mit gerösteten Zwiebeln, Pommes Frites und Salat (2,3,8) | 17,50 € |
76. | Kotopoulo gegrilltes Hähnchenbrustfilet in pikanter Sauce (mit Pilzen), dazu Butterreis und Salat (2,3) | 15,50 € |
77. | Hähnchenschnitzel 2 Hähnchenbrustfiletschnitzel in pikanter Sauce (mit Pilzen), mit Pommes Frites und Salat (2,3) | 15,50 € |
78. | Naxos-Platte Lammfilet mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat (2,3) | 19,50 € |
79. | Kotopoulo-Teller Hähnchenbrustfilet mit Ananas, Sauce und Käse überbacken, dazu Reis und Salat (2,3) | 16,50 € |
80. | Schweinefiletröllchen gefüllt mit Butterkäse, gerösteten Zwiebeln, Pommes Frites und Salat (2,3) | 17,90 € |
81. | Schweinesteak überbacken mit Butterkäse und Rahmsauce, kretanischen Kartoffeln und Salat (2,3) | 16,00 € |
82. | Lammfilet überbacken mit Butterkäse in pikanter Sauce, kretanischen Kartoffeln und Salat (2,3) | 19,90 € |
Zusatzstoffe für Speisen (1) = Konservierungsstoffe, (2) = Farbstoffe, (3) = Säurungsmittel |